Betriebsurlaub 20.12.24 bis 06.01.25 10% Newsletter-Rabatt*
Händlerzugang

Schonkostrezept bei Magen-Darm-Problemen für den Hund

Gebratener Seelachs mit Reis und Hüttenkäse

30 Min.
Einfach
rezept_seelachs_reis_huettenkaese_karotte_hund
Quelle: https://www.futtermedicus.ch/rcp_recipe/gebratener-seelachs-mit-reis-und-huttenkase

Zubereitung

In einem Topf reichlich Wasser erhitzen. Den Reis darin 10 Minuten länger kochen, als auf der Verpackung angegeben.
In der Zwischenzeit die Karotten schälen und fein würfeln. Die Karottenwürfel in den letzten 10 Minuten der Kochzeit zum Reis geben und mitgaren.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Seelachsfilet mit Küchenpapier trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Diese im heißen Öl unter Wenden ca. 5 Minuten braten, dann aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
Den fertig gegarten Reis und die Karottenwürfel in ein Sieb abgießen, gut abtropfen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Dann mit den gebratenen Fischwürfeln und dem Hüttenkäse in den Futternapf geben und vermischen.
Zuletzt das Vitamin Optimix | Cani Cooking hinzufügen und gut untermischen.
Einen Fellnasigen Guten Appetit!

Zutaten

Tagesmenge abhängig vom Gewicht

115 g Wildreis, roh gewogen
166 g Karotte, roh gewogen
10 g Distelöl
265 g Alaska Seelachs, frisch oder frisch aufgetaut gewogen
215 g körniger Frischkäse
10 g Vitamin Optimix | Cani Cooking
Nährwerte pro 100 g
135,6Kalorien
12,3 gEiweiß
3,5 gFett
13,8 gKohlenhydrate
Newsletter